{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員
お電話はお気軽に 052-884-7663 (10:00〜20:00)
しっかりとした骨格とアロマを造り、
それと合わせて、適正なph指数と酸を確保するため、
ぶどうを異なる糖度で収穫します。
複雑さと熟成力を上げるために、酸化を発酵前に行います。
ワインの90%は温度14度のステンレスタンクで発酵させ、
残りは300Lサイズの古樽で発酵させます。
ぶどうの20%は全房スキンコンタクトで2週間発酵。
ぶどうの搾りかすと一緒に7カ月間熟成させ、
9月にノンフィルターで、ブレンドとボトリングを行います。

こんなセミヨン種 なら毎日飲みたい! マザー・ロック・ワインズ/ フォース・マジュール セミヨン

商品番号 9525
  • オーガニック
クール便でお届け
当店特別価格 ¥ 2,980 +税
残りわずかです。
当店の価格はすべて税抜表示です。
ご購入手続き時に別途消費税相当額を申し受けます。
実店舗と在庫を共有しておりますので、実際の在庫が変動する場合があります。
商品情報
白・辛口
品種 セミヨン 100%
生産者 マザー・ロック・ワインズ
産地 南アフリカ 西ケープ州
栽培方法 オーガニック
口部形状 コルク
容量 750ml

おすすめ商品

前へ
次へ